ff00a7636fc17cd1

Наушники на istudio

Это 16 габаритная версия, с поддержкой 3G и wifi. Высокая матрица экрана, разрешение 1800*1280 пикселей. В отличии от предыдущей версии в Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (3G) встроен слот для карты памяти до 64 гигабайт. Над экраном расположилась камера 3.0м, что .позволит вам снимать виде, фотографироваться и разговаривать по скайпу в несколько раз лучше, но минус в камере в том, что у нее нет авто фокуса. Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (3G) один из самых лучших планшетов, так как он наделен двух ядерным процессором и чистотой два гигагерца. На сайте: https://istudio.ua/ вы сможете найти лучшие наушники.

Аккумулятор на гаджете 7000 mA/h который держит зарядку, до 10 часов в рабочем состоянии. Стоимость Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (3G) составляет разные цены, так как в некоторых устройствах 3G есть, а в некоторых нет. Соответственно и цена будет разной: с 3G 20 тысяч рублей, а без 3G 15 тысяч рублей. Сделан планшет из пластика, вокруг экрана серебристая глянцевая полоска. Сзади полу глянцевая панель, сделанная под метал. На передней части планшета

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (3G) расположены два динамика, с каждого боку по одному, динамики довольно громкие и поэтому вы спокойно сможете смотреть фильм в двух трех метрах от планшета. С низу есть разъем под зарядное устройства и USB кабель, там же около него располагается микрофон.

В отличии от многих других планшетов, туи есть разъем под сим карту и стандартный разъем под наушники. В общем сборка планшета Samsung Galaxy Tab 2 10.1 не вызывает ни каких претензий. Работа с 3G тоже очень удобна, не тормозит и не отключается не с того ни сего, что иногда бывает с некоторыми планшетами. Очень удобный интерфейс меню, фильмы и видео и фильмы идут абсолютно без остановке, а во время просмотра фильмов онлайн качество не хуже чем с компьютера.

Этот гаджет поддерживает множество форматов видео. Тех кто любит поиграть в хорошие игры, этот планшет тоже не разочарует, так как на не идут очень качественные и интересные игры. Этот гаджет стоит на платформе андроид, и поэтому про глюки и говорить не стоит, естественно на этой игрушке их нет и не может быть. В общем этот планшет сделан на совесть. Можно выбрать несколько расцветок этой модели, а если нет такого цвета который вам нужен, то можно сделать панели на заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *